Liebe Sportfreunde in und aus Hailfingen,

der Sportverein Hailfingen e.V. möchte Euch ganz herzlich zum sechsten Hailfinger

Elfmeterturnier für Hobby und Freizeitmannschaften

einladen. Stattfinden wird dieses auf dem Sportgelände Hailfingen am Samstag den 14.07.2018 ab 15:00Uhr.

Zugelassen hierfür sind Damen-, Herren-, oder auch Mixmannschaften jeglichen Alters.

Selbstverständlich geht es hierbei nicht nur um den Sport – auch für das leibliche Wohl während und nach der Veranstaltung wird ausreichend gesorgt. Das Sportheim und die kleine Festhalle sind geöffnet – für Musik sorgt ein DJ.

Das WM-Spiel um Platz 3 wird auf Leinwand in der kleinen Halle übertragen, außerdem auf 2 Flatscreens – Im Sportheim und auf dem Feld.

Weitere Informationen zum Turnier sowie die Anmeldung findet ihr hier oder entnehmt diese bitte dem beiliegenden Flyer.

Anmeldungen nehmen wir gerne bis zum 10.07.2018 entgegen. Auch persönlich stehen wir für Rückfragen zur Verfügung – E-Mail: elfmeterturnier@svhailfingen.de

Wir würden uns freuen Euch an diesem Tag mit guter Laune und einem starken Schussbein begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit sportlichem Gruß