Regelwerk

· Alle Mannschaften sind zugelassen: reine Männer-, Frauen- oder auch Mixmannschaften

· Es gibt keine Altersbeschränkung, es dürfen aktive, halbaktive oder nichtaktive Fußballer teilnehmen

· Alle gemeldeten Mannschaften spielen in einem gemeinsamen Turnier (Ausnahme: Siehe 4.Punkt)

· Das Turnier wird bei ausreichenden Anmeldungen in ein Männer/Mix und ein Damen Turnier aufgeteilt

· Eine Mannschaft besteht aus fünf Schützen und einem Torwart oder vier Schützen und der Torwart schießt mit

· Jeder Spieler des eigenen Teams darf sich als Torwart versuchen

· Frauen schießen aus 9 Metern, Männer aus 11 Metern

· In der Vorrunde kann ein Elfmeterschießen auch unentschieden enden

· Je nach Anzahl der gemeldeten Mannschaften wird ein Viertelfinale, auf jeden Fall aber ein Halbfinale gespielt bei dem bis zur Entscheidung gespielt wird. (Klassische Gruppenphase + K.O. Phase)

· Erreichen der weiteren Finalrunden über die erzielten Punkte (bei Sieg 3 Punkte, bei Unentschieden 1 Punkt). Bei Punktgleichheit entscheidet die Tordifferenz. Sollte dies auch gleich sein, entscheiden die direkten Duelle. Anderenfalls entscheidet das Los.

· Preise: Platz 1: 300 € + Pokal; Platz 2: 150 € + Pokal; Platz 3: 100€ + Pokal

· Anmeldeschluss ist der 10.07.2019

· Die Startgebühr beträgt 20,00 € pro Mannschaft. Diese ist am Turniertages vor Beginn bei der Turnierleitung zu bezahlen

· Jede teilnehmende Frau bekommt einen Sekt zur Begrüßung