Regelwerk

1. Alle Mannschaften sind zugelassen: reine Männer-, Frauen- oder auch Mixmannschaften
  2. Es gibt keine Altersbeschränkung, es dürfen aktive, halbaktive oder nichtaktive Fußballer teilnehmen
  3. Alle gemeldeten Mannschaften spielen in einem gemeinsamen Turnier (Ausnahme: Siehe 4.Punkt)
  4. Das Turnier wird bei ausreichenden Anmeldungen in ein Männer/Mix und ein Damen Turnier aufgeteilt
  5. Eine Mannschaft besteht aus fünf Schützen und einem Torwart oder vier Schützen und der Torwart schießt mit
  6. Eine Mannschaft kann bis zu sieben Spieler anmelden.
  7. Jeder Spieler des eigenen Teams darf sich als Torwart versuchen
  8. Frauen schießen aus 9 Metern, Männer aus 11 Metern
  9. In der Vorrunde kann ein Elfmeterschießen auch unentschieden enden
  10. Je nach Anzahl der gemeldeten Mannschaften wird ein Viertelfinale, auf jeden Fall aber ein Halbfinale gespielt bei dem bis zur Entscheidung gespielt wird. (Klassische Gruppenphase + K.O. Phase)
  11. Erreichen der weiteren Finalrunden über die erzielten Punkte (bei Sieg 3 Punkte, bei Unentschieden 1 Punkt). Bei Punktgleichheit entscheidet die Tordifferenz. Sollte dies auch gleich sein, entscheiden die direkten Duelle. Anderenfalls entscheidet das Los.
  12. Preise: Platz 1: 300 € + Pokal; Platz 2: 150 € + Pokal; Platz 3: 100€ + Pokal (Gilt bei Teilnahme von mind. 30 Mannschaften; sonst prozentuale Ausschüttung der Startgelder (30% / 10% / 5%)
  13. Anmeldeschluss ist der 10.07.2019
  14. Die Startgebühr beträgt 20,00 € pro Mannschaft. Diese ist am Turniertages vor Beginn bei der Turnierleitung zu bezahlen.
  15. Jede teilnehmende Frau bekommt einen Sekt zur Begrüßung
  16. Jede Mannschaft muss einen Namen haben (z.B. Kicker 0815)
  17. Die Siegerehrung erfolgt im Anschluss an das Finalschießen
  18. Es ist strikt untersagt, zum Schießen Gläser oder Glasflaschen in den abgegrenzten Bereich mitzunehmen!
  19. Kurzfristige, notwendige Regeländerungen bleiben vorbehalten