Fussball – Herren

SGM Dettenhausen/Pfrondorf II – SGM Hailfingen/Oberndorf 5:4 (1:1)
Für ein gutes Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten der Kreisliga B6 leider nicht belohnt haben sich unsere Jungs der Ersten am Sonntag, 17.03.2024 beim Gastspiel bei der SGM Dettenhausen/Pfrondorf II. Jan Rebmann brachte unsere Jungs Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Unsere Jungs hatten das Geschehen in der Folge weitestgehend im Griff und waren drauf und dran, diese Führung in die Halbzeitpause zu bringen. Leider fiel unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff in der ersten Minute der Nachspielzeit zu einem ungünstigen Zeitpunkt das 1:1. Nach der Pause war unseren Jungs anzumerken, dass der Ausgleichstreffer noch Wirkung zeigte und es begann eine vogelwilde Spielphase: Die Gastgeber trafen in der 54. Spielminute und in der 56. Spielminute und zogen auf 3:1 davon. Ein Eigentor brachte unsere Jungs nur zwei Minuten später wieder auf 3:2 ran. Die Hausherren trafen dann zwei weitere Male in der 60. und 66. Spielminute. Beim Zwischenstand von 5:2 schien die Partie nun entschieden zu sein. Unsere Jungs steckten aber nicht auf. Die Moral der Mannschaft belohnten Can Cömert in der 80. Spielminute und Kevin Kircher in der 83. Spielminute. Unser Team war beim Stand von 5:4 wieder dran, drängte auf den Ausgleich, welcher aber leider nicht mehr fallen sollte. Somit fährt unsere Mannschaft zwar ohne Punkte heim, braucht aber aufgrund der gezeigten Leistung den Kopf nicht hängen zu lassen.
Aufstellung: Bayram Baba (TW) – Jonas Alber, Marvin Andrusch, Finn Kaiser, Alexander Weiß, Jan Rebmann, Julian Herrmann, Johannes Bart, Mert Cömert, Hannes Maier, Justin Baumann
Einwechslungen: Kevin Kircher (46. Min.), Can Cömert (63. Min.), Johannes Gerber (81. Min.)
Tore: 0:1 Jan Rebmann (SGM H/O. 26. Min.), 1:1 Luigi Felici (SGM D/P, 45.+1 Min.), 2:1 Christian Lips (SGM D/P, 54. Min.), 3:1 Luigi Felici (SGM D/P, 56. Min.), 3:2 Niklas Kirn (SGM D/P, ET, 58. Min.), 4:2 Julian Heiner (SGM H/O. 60. Min.), 5:2 Christian Lips (SGM D/P, 66. Min.), 5:3 Can Cömert (SGM H/O. 80. Min.), Kevin Kircher (SGM H/O. 83. Min.)

SGM Unterjesingen/Hagelloch/Wendelsheim II – SGM Hailfingen/Oberndorf II 9:0 (5:0)
Nichts zu holen war für unsere zweite Mannschaft am Sonntag, 17.03.2024 beim Gastspiel bei der SGM Unterjesingen/Hagelloch/Wendelsheim II. Gezeichnet vom aktuellen personellen Engpass versuchten die Jungs nach Kräften dagegen zu halten, konnten jedoch die deutliche Niederlage nicht verhindern. Für die Mannschaft spricht aber, dass die aktuell vorhandenen Spieler nicht den Kopf in den Sand stecken, sondern weiter machen in der Hoffnung, dass sich die personelle Lage wieder verbessert und in den folgenden Wochen den Gegnern das Spiel wieder schwerer gemacht werden kann.
Aufstellung: Timo Welser (TW) – Sascha Eltgen, Alex Glatki, Burak Gezer, Markus Heumesser, Patrick Biesinger, Jamie Kern, Nico Wolesak, Saverio Lucarelli, Tom Späth, Sebastian Kierst
Einwechslungen: Marius Burkhardt, Kai Kaupp (beide 45. Min.), Marcel Heumesser (58. Min.)
Tore: 1:0 Jacob Zimmermann (SGM U/H/W, 1. Min.), 2:0 Manuel Metzger (SGM U/H/W, 5. Min.), 3:0 Max Schmidt (SGM U/H/W, 20. Min.), 4:0 Andreas Berghof (SGM U/H/W, 22. Min.), 5:0 Ralph Riedl (SGM U/H/W, 44. Min.), 6:0 Ralph Riedl (SGM U/H/W, 58. Min.), 7:0 Andreas Berghof (SGM U/H/W, 73. Min.), 8:0 Achim Schwägerle (SGM U/H/W, 80. Min.), 9:0 Achim Schwägerle (SGM U/H/W, 83. Min.),